记录 | 艺创系团总支学生会第一届动员大会圆满结束!

发布日期:2021-11-01 作者: 阅读:

记录 | 艺创系团总支学生会第一届动员大会圆满结束!

2021年10月30日下午2点30分,细雨绵绵,金秋送爽,在这凉爽的日子里,艺术设计与创意产业系团总支学生会第一届动员大会正式开始。

出席本次会议活动的嘉宾有艺创系党总支副书记兼学工办主任耿雪老师,团总支学生副秘书长李骧诚同学,学生会执行主席邓肯同学,各兄弟院系代表以及团总支学生会各组织成员。

在同学们热烈的鼓掌声中,耿雪老师上台致辞。

耿雪老师希望同学们可以在团学中增长经验,锻炼能力,交到更多的朋友的同时,并运用袁隆平院士的故事来激励大家日后多为艺创系贡献出自己的力量。

来到了耿雪老师为各委员颁发聘书的环节,委员们的脸上都闪烁着骄傲和自豪,相信他们会用坚实的肩膀,抗下开拓艺创系未来发展道路的责任。

窗外的细雨滴滴答答的下着,但是依旧阻挡不了大家的热情,在主持人的带领下,所有人起立,高唱校歌。动听的歌声中仿佛蕴含着能将所有人都凝聚在一起的神秘力量,带领着大家继续走向未来。

为了不辜负此刻,老师与嘉宾们上台合影留念。

在众人期盼的目光下,团总支学生副秘书长李骧诚同学给大家带来演讲。带领大家回顾团学过去的精彩,同时也希望新一届的成员们在未来的日子里可以继续努力,共创佳绩。

学生会执行主席邓肯同学也鼓励大家在未来的日子里,成为一个有思想有创意有个性的人,鲜衣怒马少年时,不负韶华且行之。

随着时间的推移,便是各部门队伍的自我介绍,每一位部长都为优秀的小干事们而骄傲,而新成员们也欢笑着向大家展现着自己,场内欢声笑语,掌声余音绕梁,久久不能停歇。在这欢快的氛围中,大家的心也在不断地聚拢,同时在憧憬着未来的团学生活。

欢乐的时光总是很短暂,随着各部门介绍完毕,第一届团总支学生会动员大会也迎来落幕,在众人不舍的目光中,一张合照记录此刻的瞬间。希望大家在今后时光似流水的岁月,能够共同进步,一起面向未来,勇往直前!