艺创系满天星雷锋月摆摊活动圆满结束

发布日期:2024-03-26 作者: 阅读:

春风拂面,绿意盎然,正是雷锋月摆摊活动如火如荼展开的时刻。在这个充满爱心与奉献的月份里,我系于3月23日在东饭门口举办了一场别开生面的满天星雷锋月摆摊活动。

清晨,阳光洒落在忙碌的摊位上,满天星志愿者们早已准备就绪,热情洋溢地迎接每一位来访者。摊位上,各式各样的礼品吸引了众多师生的目光。从小零食到桌面立牌,马克杯到流体熊创意钥匙扣,各式各样的奖品整齐摆放在桌面上,无不吸引着来来往往的师生停下脚步,迫不及待的加入了本次摆摊活动中来。

与此同时,我系邀请了设计学类的几位“灵魂画手”前来为参与活动的师生免费绘画肖像画。无论是细腻的线条勾勒,还是生动的色彩渲染,灵魂画手们在一张张卡纸上打造出一幅又一幅独一无二的肖像作品。来来往往的师生都被贴在帐篷上生动逼真的雷锋肖像画所吸引,越来越多的学生排着队,期待着画手们笔下自己的肖像作品。

空气中弥漫着淡淡的画材气息,卡纸上的线条和色彩交织成一幅生动的画面。画家们手中的画笔如同魔法棒,轻轻一挥,便勾勒出肖像的轮廓。他们的眼神专注而坚定,仿佛在与画中的人物进行一场跨越时空的对话。周围的观众屏息凝视,生怕错过任何一个细节。画家们的每一次笔触都牵动着他们的心弦,让人仿佛能感受到画笔在画布上留下的温度。

随着时间的推移,肖像画逐渐呈现出更加逼真的形态。画中人物的眼神深邃而明亮,仿佛能看透人的心灵;他们的笑容温暖而真挚,让人感受到无尽的喜悦。当画家最后一笔落下,整个现场爆发出热烈的掌声。这幅肖像画不仅是对人物形象的完美呈现,更是画家心血的结晶,让人为之动容。

此次雷锋月摆摊活动在欢声笑语中圆满结束。我们相信,通过这次活动,不仅能让更多的人了解到雷锋精神和志愿服务的重要性,更激发了大家参与志愿服务的热情和积极性。在未来的日子里,我系将继续开展丰富多彩的志愿服务活动,让雷锋精神在我们心中生根发芽,绽放出更加绚丽的光彩。

文稿:黄芷彤    摄影:纪代超 张伟桐 张欣妤   执行发布:张颖   初审:廖湘   终审:崔璨