党小组会议——党纪学习

发布日期:2024-08-31 作者: 阅读:

艺创系学生第一、第二党小组于8月31日在腾讯会议顺利开展党小组会议。本次会议内容旨在学习全面深化改革推进中国式现代化的决定,由第一党小组组长罗燕青同志主持。会议开始,组长罗燕青同志向组员讲述了进一步全面深化改革推进中国式现代化的重大意义和总体要求。

为促进同志们更好地学习理解深入学习全面深化改革推进中国式现代化的决定,组长罗燕青同志播放相关视频进行讲解。

通过学习后,组内同志依次进行了个人学习心得的分享。第一党小组张翠云同志表示:改革开放和中国式现代化是密切联系的,如果不持续深入推进改革开放就实现不了中国式现代化。这一决定的每一项举措,都直指问题要害,力求在关键领域和关键环节取得突破性进展,对于实现中华民族伟大复兴的中国梦具有不可或缺的作用。在学习过程中,我意识到了自身的理论知识的欠缺和实践的重要性,只有将理论和实践相结合,才能更好地理解和运用所学知识。第一党小组郑锡顺同志表示:通过本次学习深刻体会到全面深化改革的重大意义。 我们应坚定“四个自信”,以实际行动践行全面深化改革。作为一名在校大学生党员要从我做起,在校园中发挥先锋模范作用,努力学习,不断的自我改革,积极参与社会实践,为实现社会主义现代化国家的建设目标贡献自己的力量。第二党小组贾淑婕同志表示:作为一名预备党员和学生干部,我深知自己肩负的责任和使命。在今后的工作中,我将以本次学习中的精神为指引,立足本职岗位,不断提高自身的业务能力和综合素质。我要积极参与改革实践,勇于担当、敢于创新,努力在本职工作中发挥先锋模范作用。

通过本次会议学习《全面深化改革推进中国式现代化的决定》,深刻认识到全面深化改革是实现中国式现代化的关键动力。这一决定为国家发展指明了方向,强调在经济、政治、文化、社会、生态文明等各个领域持续推进改革。我们要以坚定的信念和实际行动,积极投身改革浪潮,为实现中国式现代化贡献自己的力量。在学习中,更加明确了自身的责任与使命,将以更高的标准要求自己,为国家的繁荣富强而努力奋斗。

文案:罗燕青     图片吕慧婷    执行发布:廖湘     初审:廖湘    终审:崔璨