• 喜讯!我院艺术设计与创意产业系与商学院携手组建南方红牛战队并斩获红牛校园品牌经理新星大赛年度总冠军!
  • 发表时间:2017-06-22 12:42:27 文章来源:本站原创 人气:120
  • 6月10日中午,2016-2017红牛校园品牌经理新星大赛总决赛正式展开。大赛覆盖珠三角20多所高校,5000多名学生,上千支队伍参与其中。拼创意,拼策划,拼实力!从去年9月到现在,历经5轮赛事、重重难关磨练,我院来自艺术设计与创意产业系朱均杰、冯蔷颖、李玮昭与商学院黄淑琼同学合作,组建南方红牛战队,最终更是斩获最佳方案奖、年度总冠军,获得红牛的offer。


    重重磨炼 走出冠军之路

    拼创意,拼策划,拼实力!历经5轮赛事、重重难关磨练,第四届红牛校园品牌经理新星大赛总冠军火热出炉。当日,11强实力战队齐聚现场,进行决赛方案分享及赛事历程汇报,选手们斗志昂扬,策划案创意纷呈。从去年9月到现在,淘汰赛制难关重重,从创意,文案,到综合统筹能力,一环紧扣一环。我院南方红牛战队的坚持与拼搏,实力展现了红牛人迎难而上、拼搏创新的精神,收获了成长,并获得红牛的肯定。


  • 上一篇:艺创系师生作品在意大利中世纪古城“博洛尼亚海报节”中展出下一篇:暑假党员三下乡——艺创系党支部南粤古驿道文创调研
  •  
  • 相关资源